hit counter
ADFLY
ADFLY


Mari Bergabung dan mengenal Bisnis Bitcoin

Mata uang negara mulai jatuh. Maka Tiba Saatnya bagi Anda untuk mulai menggunakan Bitcoin serta membeli saham dalam penambangan BITCOIN. 

Proses menambang BitCoin dijalankan oleh ahli Crypto Currency dan anda cuma duduk dirumah terima HASIL BITCOIN SELAMA 1000 HARI DAN TERUS MENERUS sampai 2140.... Dahsyat.. 
Luar Biasa.... 
Tersedia Master Card bagi investor.

Mengenal BitCoin
Bitcoin merupakan uang elektronik seperti halnya paypal maupun situs-situs sejenis. Hanya saja, tidak seperti paypal, Bitcoin menciptakan mata uang sendiri, sehingga uang bukan berada dalam bentuk dolar maupun mata uang tertentu yang dimiliki suatu negara, tetapi dalam mata uang BTC. Mata uang elektronik (bitCoin) ini menjanjikan keamanan yang sangat tinggi, bahkan saat ini menjadi mata uang elektronik teraman yang pernah ada.

Bitcoin bisa diperoleh dengan beberapa cara, seperti menukar (membeli) dengan mata uang tertentu, atau dengan cara Menambang.

Penghasilan Menambang BitCoin
BitCoin mampu memberikan penghasilan pasif, sehingga penghasilan bisa terus mengalir tanpa anda perlu melakukan apa-apa. Berikut ini adalah gambaran penghasilan yang bisa diperoleh dengan bitCoin di Bit Club Network.

Modal Rp.8.000.000 hingga Rp 48.000.000 untuk saham menmbang bitcoin. Pasif Income kita terima Bitcoin Setiap hari mulai hari ke 11-15 selama 1000 hari bahkan bisa terus menerus dengan duduk manis. Jumlah Profit dalam USD tidak tetap bergantung harga Bitcoin semasa dan jumlah Nilai Saham Tambang Bitcoin yg Anda Beli. Dalam 3 tahun akan menjadi 300% (1000 hari).

Selain dengan menanam saham, terbuka juga peluang BitCoin dengan affiliate, sehingga anda bisa memperoleh extra bonus dari 15% - 30% tiap hari selama 1000 hari, dengan mengajak orang lain untuk menggunakan BitCoin.

Keunggulan BitCoin
Di bandingkan dengan uang elektronik yang lain, bitcoin memiliki banyak keunggulan. Keunggulan-keunggulan tersebut di antaranya adalah :
  1. Keuntungan datang dari penambangan Bitcoin TIDAK TERGANTUNG orang yang bergabung. Tanpa menjual pun anda tetap terima Bitcoin setial hari. Dahsyat.. Luar biasa.
  2. Keuntungan dari Penambangan bitcoin BISA dicairkan kapanpun juga dan masuk ke rekening bitcoin atau Bank walaupun nilainya hanya USD 4.
  3. Bitcoin diterima seluruh dunia, anda boleh pakai utk beli barang dimanapun di seluruh dunia, boleh pakai utk bayar billing Astro, Celcom, rental motor/mobil, beli Villa/property di BALI, juga tersedia  ATM bitcoin, dll
  4. Tidak ada Admin untuk witdrawal anda. Tidak CEO Perusahaan yang dapat mengubah plan atau tutup rekening bitcoin anda.
  5. Bitcoin sudah  menjadi mata uang digital internet seluruh dunia. Uang digital masa depan dengan internet disitu ada Bitcoin.
  6. TIDAK perlu melalui orang perantara atau Tidak perlu jual upline atau company (bitclub). lihat web support Bit Club Network hp 081553003621

*Income menambang bitcoin anda akan mulai antara hari ke 11 - 15, karena melalui proses set up sofware peralatan tambang bitcoin, dan bila income masuk anda boleh withdraw ke bitcoin.co.id dan seterusnya ke rekening bank anda bila cukup min USD 4.

Cara bergabung bersama Bitclubnetwork
Jika anda tertarik bergabung bersama Bitclubnetwork untuk memulai bisnis bitcoin, anda bisa mendaftar dengan gratis di : www.bitclub.bz/japan

Ringkasan Bonus Aktif Bitclub Network
A. Sponsor (rekrut new member)

Team 1: menjual 1-2 org dpaat 10% x 1000 hari 
Team 2: menjual ke 3-5 org dapat 12% x 1000 hari 
Team 3: menjual ke 6-8 org dapat 16% x 1000 hari 
Team 4: menjual ke 9 org dan seterusnya dapat 18% x 1000 hari 
Setiap ada profit dari tambang bitcoin, bonus sponsor terus-menerus selama 1000hari !
 B. Bonus Pairing kiri dan kanan
Pool 1 Rp. 8 jt, 1credit 
Pool 2 Rp 15 jt, 2 credit 
Pool 3 Rp 29 jt, 4 credit 
Founder Rp 48 jt, 7 credit
Kiri 5 credit : Kanan 5 credit, anda dpt $75.max cylce 4x dlm sehari $300..
Level 1 dpt pairing $300, anda dpt $20 
Level 2 dpt pairing $300, anda dpt $20 
Senang kita sharing.bila anda terima $300 pairing bonus.2 org upline anda akan terima $20 
Makin tinggi ranking dapat matching bonus utk 8 generasi network..
Selamat datang di bisnis BitCoin Bit Club Network, Mari affiliate dan sign up free www.bitclub.bz/indonesia
phone +6281553003621

Tambahan :
Ini adalah artikel Review. Segala hal, akibat baik maupun buruk yang ditimbulkan dari artikel ini bukan menjadi tanggung jawab blog pelajarterbaik.

5 Responses to "Mari Bergabung dan mengenal Bisnis Bitcoin"

  1. Wah.. Modalnya lumayan ya. Agak susah, kalau nyari modal sebanyak itu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kang. Seperti yang tertulis di dalam situsnya, modalnya memang lumayan.

      Delete
  2. Nice info, btw bitclub-bz udah cek apakah dia scam atau benar, klo gak salah itu kayak bisnis HYIP khan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga pernah ikut bisnis menambang bitcoin. cuma dulu gak perlu modal sih. Cuma daftar dan bikin dompet bitcoin (gratis) terus muali menambang. Hanya saja hasilnya gak seberapa. Gak sebanding sama tenaga yang dikeluarkan.

      kalau sekarang pakai modal sih gak tahu deh. Apakah benar bisa memperoleh hasil yang lebih melimpah..? masih banyak hal yang saya kurang mengerti dengan artikel di atas.

      Delete
  3. Belum tertarik ikut ginian gan hehe. Mksh. Nice info

    ReplyDelete

Sampaikan lah apa yang menjadi pikiranmu.
Kebingungan..
Rasa terimakasih..
Karena sejatinya manusia adalah makhluk sosial yang rindu akan sebuah Interaksi

1. Baca lah
2. Berkomentar lah dengan Sopan
3. Kami Akan Berkunjung balik, Nantinya