hit counter
ADFLY
ADFLY


Hukuman bagi pelanggar kebijakan Adfly

Kenyataan bahwa adfly benar-benar membayar penggunanya dengan sangat baik (bukan Scam) serta tepat waktu pada jadwalnya. Membuat beberapa orang berlomba-lomba melakukan berbagai hal agar penghasilan yang diperolehnya dari mempersingkat URL menjadi melimpah. Beberapa orang melakukan cara yang benar sesuai dengan kebijakan adfly, namun sebagian menggunakan cara yang curang (melanggar kebijakan) entah karena sadar maupun tidak sadar tentang aturan menggunakan layanan adfly.

Menggunakan layanan adfly tidaklah sembarangan. Kita harus tetap mengikuti kebijakan-kebijakan (aturan) yang mereka gunakan. Karena jika tidak, adfly tak akan segan-segan memutuskan kerjasama mereka mereka dengan akun yang kita miliki. Kebijakan-kebijakan adfly tersebut dapat kita temukan dengan mudah saat kita membuka situs adfly, lalu masuk ke halaman Terms & Conditions. Jika anda tidak terlalu paham dengan bahasa inggris, anda bisa mengunjungi salah satu blog indonesia yang sudah sangat baik menjelaskan kebijakan (peraturan-larangan) menggunakan situs adfly .

Hukuman bagi pelanggar kebijakan Adfly
Jika adfly menemukan adanya intensitas kecurangan yang tinggi dari sebuah akun. Maka akun tersebut bisa mereka hapus, sehingga penggunanya tidak bisa log-in kembali. Semua link yang di persingkat dengan susah payah akan hilang karena tidak bisa di akses. Jika link-link dari akun tersebut diakses, yang akan ditemui adalah sebuah pesan bahwa akun tersebut suspend (banned). Berikut salah satu contoh tampilan dari sebuah link milik akun yang di suspend.
Adfly di suspend
Sangat disayangkan jika seandainya ratusan bahkan ribuan link adfly yang kita miliki tiba-tiba tidak bisa di akses kembali. Selain kita tidak bisa memperoleh penghasilan. Tentu memperbaiki halaman-halaman blog/web yang menyediakan link tersebut, membutuhkan waktu dan tenaga yang cukup lama.

Baca Juga :

14 Responses to "Hukuman bagi pelanggar kebijakan Adfly"

  1. ngeri juga yak gan hukuman nya, untung aja ane kagak ikutan bisnis adf ly yak :D

    ReplyDelete
  2. Saya juga ikutan adf.ly cuma karena pengunjungnya masih sedikit makanya dolarnya masih ga nambah-nambah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar aja kang dan terus update artikelnya. Nanti seiring meningkatnya traffic blog, dolar juga semakin bertambah.

      Delete
  3. nice info, gan :), btw, mampir2 each.. di blog baru ane + "komennya", ntar ane folbek,... cauuu !!!

    ReplyDelete
  4. kalau pengguna Adfly tuh harus 17 tahun ke atas atau engga bro?
    mohon jawabannya
    Salam Blogger!!
    http://infoinfogames.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  5. gue ke banned :'(
    Trs gue kgk bisa daftar ulang gan !
    gimana biar daftar ulang lagi gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Loh... ko bisa kang? kenapa emang alasanya?
      Ya kalau daftar ulang mah pasti bisa kang. Tapi saya belum coba sih. Belum pernah pengalaman di banned. alhamdulilah (jangan sampai).
      Tinggal daftar dengan alamat email yang berbeda, identitas akun yang berbeda, alamat pengiriman paypal yang berbeda (1 akun paypal kan bisa pakai beberapa alamat email tuh, jadi gak perlu repot bikin akun paypal baru). Serta, entah... apakah juga harus link-link adfly nya ditempatkan di blog yang berbeda (kayaknya sih engga.. tapi, kalau harus mah, point ini yang bikin repot).

      Delete
  6. tidak, anda salah, manusia adalah makhluk individual yang dipaksa untuk bersosialisasi hanya karena kepentingan pribadi, tidak kurang tidak lebih.

    ReplyDelete
  7. apakah pap ads juga se ribet adsense

    ReplyDelete
    Replies
    1. Adfly gak ribed kang. CUma ya gitu, hasilnya receh banget.

      Delete
    2. Waktu awal nge blog itu sekitar 2011 saya pake juga adf.ly, tapi gara2 sibuk di dunia nyata, saya tinggalin aktivitas ini.
      Pas kemaren iseng2 buka lagi akun adf.ly punya saya, ternyata udah ada $2,25.
      Meskipun ga suka update, ternyata recehan nya masih ngalir.
      Dan alhamdulillah paypal saya ke isi sekitar $27

      Oh iya, artikel nya cukup bermanfaat bos.
      Makasih

      Delete
  8. gan, kan ane make adfly kalo misalkan ane klik link adfly ane tapi blom ane klik [SKIP AD] itu bisa di baneed ga gan. ane minta cara pasang pop ads adfly dong gan :D hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya sesekali ke klik gak sengaja mah ya gak papa kang.. Gak akan kena banned... cara pasang pop ads kan di atas ada artikelnya kang....

      Delete

Sampaikan lah apa yang menjadi pikiranmu.
Kebingungan..
Rasa terimakasih..
Karena sejatinya manusia adalah makhluk sosial yang rindu akan sebuah Interaksi

1. Baca lah
2. Berkomentar lah dengan Sopan
3. Kami Akan Berkunjung balik, Nantinya