hit counter
ADFLY
ADFLY


Cara meningkatkan Pageviews Blog dengan Jingling

Ini adalah salah satu cara curang meningkatkan pageviews yang marak di tahun 2013 lalu
Seperti biasa, cara curang bukanlah cara yang dianjurkan dan sebaiknya jangan kita lakukan. Maka begitu pulalah pesan saya kepada kalian para pembaca blog pelajar untuk jangan menggunakan cara curang berikut ini, karena saya pun tidak menggunakannya. Jadikanlah cara curang meningkatkan pageviews blog ini sekedar sebuah pengetahuan maupun pengetahuan dasar untuk membangun sesuatu yang lebih baik.

cara curang meningkatkan pageviews blog ini sering digunakan oleh para blogger sekitar tahun 2013 yang lalu, dimana pada tahun-tahun tersebut teramat banyak para blogger yang membahas caranya. Namun cara tersebut kemudian di tinggalkan, karena pengunjung blog yang datang jelaslah merupakan auto visitor (dari mesin), serta berasal dari berbagai negara di seluruh dunia (Tidak hanya pengunjung dari indonesia).

Cara curang yang akan kita bahas untuk meningkatkan pageviews blog adalah sebuah aplikasi sederhana yang dibuat dari cina bernama Jingling.


Ketika saya mencoba menggunakan Aplikasi jingling. Aplikasi tersebut bekerja dengan sangat baik dan mampu mendatangkan pengunjung dari berbagai negara hingga ratusan pageviews dalam beberapa menit saja pemakaian. Sebagai contoh sahabat pelajar bisa lihat gambar traffic pengunjung blog berikut ini :

Jika teman-teman tertarik, bisa download aplikasi jingling disini. Aplikasi jingling ini merupakan aplikasi dengan bahasa cina, sehingga kita mungkin akan sedikit kesulitan mengoprasikannya. Namun kita bisa menggunakannya dengan mencocokan posisi tombol dengan artikel berikut ini : Cara lengkap - Panduan menggunakan aplikasi jingling untuk meningkatkan pageviews blog.


Meskipun mampu meningkatkan pageviews blog dengan sangat tinggi, penggunaan aplikasi jingling ini memiliki beberapa kelemahan, di antaranya :
  1. Jumlah visitor atau pengunjung tidak stabil. Artinya hanya bertahan dalam beberapa menit saja (selama pemakaian aplikasi).
  2. Pengujung hanya datang dari lingkup global bukan dari lokal.
  3. Rangking Alexa lokal (Indonesia) akan membengkak, karena pengunjung lebih banyak datang dari global.
  4. Sulit mengembalikan Alexa Rangking ke arah stabilnya.
Nah, demikianlah sedikit pengetahuan terkait cara curang meningkatkan pageviews blog. Sekali lagi, cara curang untuk meningkatkan pagevies ini sebaiknya jangan sahabat lakukan secara sembarangan.

Baca Juga :
Cara Mendapat uang tambahan dengan pop ads adfly
Daftar Artikel Blog

40 Responses to "Cara meningkatkan Pageviews Blog dengan Jingling"

  1. Makasih gan, kalo ane sih lebih suka yang natural

    ReplyDelete
  2. sayang klo maen curang blog ane hasil inspiratif kok.

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga kang hampir gak pernah pakai aplikasi ini... cuma saya test emang work buat ningkatin page views sih.

      Delete
  3. Ane baru aja ngeblog dari 3 hari yang lalu, tp lumayan lah pake cara natural udah banyak yang mampir.

    Asalkan kita maksimalkan SEO di blog kita. Kalo cara natural sih lebih puas, karena memang blog kita isinya memang menarik.

    Mampir ya ke tempat ane bro... http://www.revo-brain.com

    ReplyDelete
  4. lebih baik memaksimalkan isi konten yang ada dalam website di bandingkan melakukan cara curang itu gan . . . , mantap infonya.
    silaturahmi ke web ane bro http://adf.ly/10852945/ebridesign

    ReplyDelete
  5. tertarik sih gan tapi ane mikirin kedepannya takutnya ada apa apa hehehehe.

    ReplyDelete
  6. Sekarang jingling memang sedang ramai kembali, awalnya saya juga ingin menggunakannya dalam blog saya..namun setelah baca artikel diatas yang memuat kelebihan dan kekurangan nya,membuat saya mempertimbangkan bahwa visitor asli lebih bagus daripada bot

    Mampir juga ya ke tempat ane bro Agawicak.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. nuhun kang info na:d
    jangan lupa kang mampir ke blog saya yang masih seumur jagung :v
    https://my-otomotif-123.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. blog saya masi sepi pengunjung ni mas ... mudah2an dgn saya terapkan cara diatas dapat meningkatkan pengunjung blog saya ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Daripada nyari pengunjung boot. Mending cari pengunjung natural kang. Tinggal tingkatin kualitas artikel kita.

      Delete
  9. KYA-NYA “NATURAL“ LEBIH MEYAKINKAN DARI PADA KYA-CARA DI ATAS...
    Mohon Kunjunganya...
    oorware.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  10. Nambah Pengetahuan ...

    mohon kunjunganya..
    oorware.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Mau coba sih,mumpung baru ngeblog,tapi takut ada apa2 hehehe kunjungan balik nya ya gan ^_^

    ReplyDelete
  12. Thanks gan infonya, klo ada waktu senggang mampir dulu ryartgallery.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  13. Aplikasi bot seperti Jingling, dan teman-temannya memang cepat meningkatkan PV

    ReplyDelete
  14. Mas kalau untuk Adsense aman tidak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Adsense mah butuh pengunjung natural kang. Pengunjung Boot mah jelas rugi. Bahkan pengunjung organik juga bisa aja merugikan. Banyak pengunjung tapi kalau klik nya sedikit, kita rugi. CTR jadi kecil.

      Delete
  15. makasih gan infonya, masih belajar blog

    ReplyDelete
  16. saya sempat mau mencobanya, ternyata banyak banget negatifnya. mksih kwan.

    mohon kunjungannya
    http://myrbay.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. Pernah pengen coba tapi kata teman2 jangan hahaha XD

    Kunjungi juga blog saya :D
    http://ryoutashiba.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  18. Wah setelah baca mamfaat dan kekurangan nya ngga jadi deh memakainya..

    4kunssh.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. iya gan saya juga pengen yang natural karena lebih menyenangkan dibandingkan dengan yang curang.artikelnya sanagt bermanfaat gan trims...

    bila igin cek silahkan kunjungi

    http://infokomputerku12.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  20. Yang natural ajalah..jangan curang.
    Masih baru ngeblog

    Jalanhidupmuda.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. Wah infonya bagus saya coba buat blog terus terapin cara diatas pageviewsnya banyak tapi saya suka yang natural blog saya baru 1bulan page viewnya baru 2400 tapi ini natural lumayalah daripada bot.. ini blog zaya gan http://learntik2000.blogspot.co.id/ kalau berkenan silakan dikunjungi yah

    ReplyDelete
  22. betul gan, sangat tidak disarankan untuk menggunakan cara ini. sangat banyak dampak negatifnya. Tapi permasalahannya banyak juga kasus blog kita di jingling sama orang. Untuk mengatasinya bisa lihat disini: http://portal.hartabonan.com/2015/05/apa-itu-jingling-auto-visitor-dampak.html

    ReplyDelete
  23. yang natural aja gan biar halal penghasilannya :D

    untuk info kesehatannya mampir ke blogspot ane gan http://riyadiswewew.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  24. iya emang gila susah banget naikin pengunjung bikin blog nya tah gampang naikin pengunjung nya yang susah, ada cara lain gak yang gampang gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya gak ada yang gampang kang. Semuanya butuh usaha dan pengorbanan... ^_^

      Delete
  25. wah sobat pelajar pasti pingin walau dilarang iya kan? hha

    jujur sih,saya pakai jingling buat ads bukan buat naekin rank blog agar naik di page rank google sesuai niche saya

    nah alasan saya pakai jinglin guntuk dapetin dollar, perhari bisa 2-7$ dengan syarat penggunaan vps yaa

    makasih admin

    jika diperbolehkan blog walking

    faucetfordumb.blogspot.com

    ReplyDelete
  26. keren gan informasi nya

    pengen coba coba ah ... hehehe

    ReplyDelete
  27. Kalau gak ada negatif nya pengen psang aja buat http://iqbalsofa01.blogspot.com

    ReplyDelete
  28. kalau dulu jing ling dipake buat main ptc haha...

    ReplyDelete
  29. Jgn lupa kunjungi balik ya
    allfestivalzz.blogspot.com

    ReplyDelete
  30. Oh ternyata ada jalan pintasnya juga ya.
    Semoga Blogger indonesia Baik-Baik Semua.

    Kunjungi juga ya Blog Kami, Terima kasih

    ReplyDelete
  31. Bagus gan ...saya bingung karna kebanyakan orang lagi membahas auto pageviews rupanya begini ya ...
    Ok thanks ya buat infonya ...
    Jangan lupa kunjungi blog saya
    www.itemgarong.tk

    ReplyDelete
  32. Keren sih buat yang mau terrlihat ramai, tapi bagi kami pilih yang natural jadi kami tau seberapa jauh info dari kami menyebar ke masyarakat. Silahkan berkunjung ke blog kami http://dlingosatu.blogspot.co.id

    ReplyDelete

Sampaikan lah apa yang menjadi pikiranmu.
Kebingungan..
Rasa terimakasih..
Karena sejatinya manusia adalah makhluk sosial yang rindu akan sebuah Interaksi

1. Baca lah
2. Berkomentar lah dengan Sopan
3. Kami Akan Berkunjung balik, Nantinya