hit counter
ADFLY
ADFLY


Pasang Iklan Murah di Blog Pelajarterbaik

Blog ini membahas tentang PC dan android, Belajar SEO, Membuat Blog, dan Cara Mendapatkan Uang dari Blog, PC tutorial, Panduan dan Reviews Web, dan masih banyak lagi.

Adapun pengunjung blog ini sebagian besar adalah para remaja dan orang dewasa yang berusia antara 15-40 tahun, yang mana mempunyai interest yang tinggi di  bidang internet, blogging,  dan bisnis online ataupun sekedar ingin memahami PC dan Android. Anda bisa mempromosikan situs atau produk yang anda miliki di blog ini jika situs atau produk yang anda miliki menarget usia remaja dan dewasa.

Deskripsi Singkat Blog Pelajar
Alexa rank : 180.309 Global serta 5.430 Indonesia (Maret 2016)
Page Rank : 0
Visitor : 4.500 (Hisstat)
Page views : 6.900 PV/hari (Hisstat) dan 8.700 PV/hari (Blogger)

Keuntungan Pasang Iklan Disini
Jika anda memasang iklan anda disini, anda akan mendapatkan beberapa keuntungan, diantaranya adalah trafik blog yang tinggi sehingga kesempatan iklan anda di klik semakin besar. Selain itu, blog ini juga menggunakan domain TLD sehingga anda tidak perlu khawatir, karena iklan anda akan ditampilkan dengan baik selama masa kerjasama. Seandainya ada beberapa hal yang terjadi sehingga membuat iklan anda tidak tampil beberapa waktu, maka jangka waktu iklan anda diperpanjang selama 2x lipat dari waktu yang bermasalah tersebut.

Traffic Blog
Blog ini memiliki traffic yang cukup tinggi (meski tak cukup banyak) dengan pageviews lebih dari 6.500 halaman/hari dan semakin meningkat karena konten blog selalu diperbarui. Tingginya traffic blog ini juga dibuktikan dengan rampingnya alexa rank yang dimiliki blog ini, yaitu sebesar 180.309 pada Maret 2016. Untuk ranking terupdate blog ini bisa anda cek di Alexa.com

Untuk lebih memperjelas, berikut adalah gambaran traffic blog ini yang diambil dari blogger, google analytics serta histats. Untuk traffic terupdate blog ini menurut Histats, bisa anda lihat di Histats.com

Hisstas Maret 2016
Google Analytics Maret 2016
Blogger Maret 2016


Jenis Space Iklan dan Spesifikasi Harga Iklan
Blog ini menyediakan beberapa lokasi penempatan iklan. untuk lebih jelasnya, perhatikan layout/tata letak space iklan pada gambar di bawah ini :
Posisi Banner

Berikut adalah spesifikasi dari harga iklan untuk masing-masing penempatan banner di blog pelajaterbaik. Minimal kontrak pemasangan iklan adalah 2 Bulan :

Kode
Keterangan
Harga perbulan
Ketersediaan
HR 01
Muncul di Semua Halaman
Rp 70.000
 Tersedia
HR 02
Muncul di Semua Halaman 
Rp 70.000
Tersedia
 SD 01
Muncul di Semua Halaman 
Rp 65.000
 Tersedia
 SD 02
 Muncul di Semua Halaman
Rp 65.000
 Tersedia
 SD 03
 Muncul di Semua Halaman
Rp 65.000
 Tersedia
 SD 04
 Muncul di Semua Halaman
Rp 65.000
 Tersedia

Kontrak iklan selama 1 tahun, hanya dikenakan biaya Rp. 500.000, dengan syarat file gambar bukan merupakan gambar bergerak (gif), file gambar disimpan di hosting blogger milik admin pelajarterbaik (bukan disimpan di hosting pengiklan), serta masih tetap mematuhi syarat dan ketentuan umum :

Syarat dan Ketentuan Umum Pasang Iklan di Blog Pelajarterbaik

  1. Iklan tidak mengandung materi Pornografi, Obat-obatan terlarang, Judi, Sara serta Hal-hal yang melanggar hukum di Indonesia.
  2. Banner iklan dibuat oleh advertiser* dengan ukuran tidak lebih dari 70 Kb. Baca artikel mengenai cara memperkecil kecil ukuran gambar, jika anda merasa kesulitan.
  3. Banner iklan tidak boleh terlalu vulgar 
  4. Iklan akan ditayangkan selambat-lambatnya 2×24 jam setelah pembayaran
  5. Perpanjangan iklan harap dikonfirmasikan sebelum 5 hari iklan selesai tayang
  6. Pembayaran yang sudah dilakukan tidak boleh diminta kembali
  7. Kontrak pemasangan iklan minimal 2 Bulan
  8. Harga, syarat dan ketentuan ini bisa berubah sewaktu-waktu

Teknis Pemesanan
Kirimkan Biaya pemasangan Iklan ke nomor Rekening :
BNI : 0200206367
BRI : 0165-01-007634-53-5
Atas Nama Mahfudin Indra Wijaya

Setelah anda melakukan pembayaran, silahkan kirimkan URL tujuan Iklan (Website Tujuan) dan upload/lapirkan gambar Iklan* yang diinginkan dengan ukuran sesuai Space Iklan ke Alamat E-mail : duafisika@gmail.com

Jika anda memiliki pertanyaan,
Silahkan Hubungi saya di Nomor Kontak : 085794236298 (SMS Only)
Mohon maaf jika terjadi keterlambatan konfirmasi. Karena saya hanya manusia biasa yang juga sama-sama memiliki kesibukan di dunia nyata.

*Bisa Juga saya buatkan, dengan biaya tambahan tentunya

2 Responses to "Pasang Iklan Murah di Blog Pelajarterbaik"

  1. selamat malam pak,
    saya mau tanya nih. jika saya mau minta bantuan bpk. kalo pembayaran pasang iklan pake uang cash bisa atau engga ya. trimksih. tlong di jwb ya pak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eu... Uang cash itu maksudnya bagaimana ya pak? Masa sih Uangnya dikirim lewat POS? Kalau itu gak bisa pak. Pembayaran pemasangan iklan, hanya bisa dikirimkan ke Rekening Bank saya (kami). Gak bisa dikirim ke alamat kantor... ^_^

      Kalau gak punya rekening. Kirim Uang di bank ke rekening orang lain, juga tetep bisa ko...

      Delete

Sampaikan lah apa yang menjadi pikiranmu.
Kebingungan..
Rasa terimakasih..
Karena sejatinya manusia adalah makhluk sosial yang rindu akan sebuah Interaksi

1. Baca lah
2. Berkomentar lah dengan Sopan
3. Kami Akan Berkunjung balik, Nantinya