hit counter
ADFLY
ADFLY


Bukti Excite point Bagi-Bagi Pulsa Gratis

saya termasuk orang tak mudah percaya dengan kemudahan memperoleh penghasilan. Saya meyakini bahwa pulsa gratis, penghasilan yang besar itu harus diperoleh dengan kerja keras. Maka ketika ada program yang mengatakan bagi-bagi pulsa gratis hanya dengan bla bla bla. saya tidak akan mudah terbawa atau tergiur untuk mengikutinya. Sampai akhirnya saya iseng mencari tahu kebenaran tentang pulsa gratis dari excite Point.

Ternyata apa yang saya peroleh merupakan sesuatu yang cukup mengejutkan. Pulsa dar excite point memang benar-benar dikirim ke nomor GSM yang saya miliki. sehingga, jika teman-teman yang sedang mencari cara mendapatkan pulsa lewat internet, atau mencari situs yang benar-benar membagi pulsa. saya sarankan excite point lah tujuan kalian.

Beberapa hal yang akan saya bahas pada postingan ini terkait :
  1. Sekilas/mengenal situs excite point
  2. Cara daftar dan mendapatkan poin di situs excite
  3. Bukti Pembayaran pulsa yang dilakukan excite point
  4. Update (Kebijakan) terkini tentang Excite Point (sering berubah)

Sekilas Excite Point
Exicepoint merupakan sebuah situs yang memberikan pengunjungnya point terhadap aktivitas yang dilakukan pengunjung di dalam situs tersebut. Seperti Mengikuti kuis, klik iklan, mendownload aplikasi atau berbelanja. Point-point yang diperoleh pengunjung tersebut kemudian bisa ditukarkan dengan Hadiah atau berbagai produk lainnya, salah satunya adalah pulsa gratis


Kebenaran Atau Kebohongan Program
  1. Hanya ada satu situs yang mengatakan kalau excite point melakukan penipuan, "point di Excite point hilang 20.000 namun pulsa tidak masuk ke nomor tujuan" namun saya pikir sepertinya memang kurang begitu meyakinkan karena alasan kesalahan sistem bisa saja terjadi. Seharusnya kebenaran dan tidaknya situs ini dilihat dari lebih dari 1 peristiwa yang terjadi. Bahkan di kolom komentar, situs tersebut diserang para blogger yang merasa excite point tidak melakukan penipuan. 
  2. Para blogger kebanyakan mengakui dan menuliskan artikel yang mengatakan bahwa mereka sering mendapat pulsa gratis dari excite point.
  3. Pengguna Kaskus juga mengatakan dia memperoleh Gadjet dari Excite Point.

Cara Membuat akun / Mendaftar di Excite point
Serta Cara mendapat Point
  1. Buka Situs Excite Point
  2. Masukan Nama ID, Password, dan Nomor HP, 
  3. Masukan Kode Yang diperoleh Pada Nomor HP, Dapatkan Point 3000
  4. Aktivasi Alamat Email dapatkan Point 2000
  5. Buka My Page
  6. Isi data Diri dengan Lengkap Dapatkan Point 2000
Dari Pendaftaran Pertama, temen-temen bisa langsung memperoleh hingga 7000 Point. Namun tak dapat ditukar apapun. Pulsa saja minimal 20.000. Point-point berikutnya temen-temen Bisa peroleh dengan :
  1. Log-In, Point 10
  2. Isi Survey harian, Point 200 - Berubah
  3. Isi Survey Mingguan, Point 1000 - Berubah
  4. Tebak gambar mingguan, Point 1000
  5. Kuis Mingguan, Point 1000 - Berubah
Point-point sisanya dapat diperoleh dengan berbagai hal seperti belanja, mendownload, klik iklan dan sebagainya.

Dahulu juga ada sistem refferal sehingga tiap ada yang medaftar, orang yang mengajak akan memperoleh 3000 point. tapi sekarang hal itu tidak bisa lagi. Karena Biasanya sahabat-sahabat pengguna internet sengaja menggunakannya untuk medaftarkan nomor temannya untuk memperoleh point 3000 dengan cuma-cuma, per-nomornya. Daftar 6 Nomor = Sudah Bisa isi pulsa 20.000, sehingga banyak akun yang pasif di excite point, hanya mendaftar dan tidak aktif. Mungkin karena itulah sistem refferal dengan memberi point 3000 dihilangkan.

Bukti Excite Point Benar-benar Mengirim Pulsa
Pengalaman Saya Sendiri
Saya mendaftarkan tiga kartu dengan operator yang berbeda, yaitu telkomsel, Indosat, dan 3. Kebetulan saya memang punya banyak kartu untuk berbagai keperluan seperti telfon, SMS, dan Internet.

Kartu 3
Beberapa saat yang lalu, akhirnya point di excite mencapai lebih dari 20.000 untuk kartu 3. sehingga saya langsung saja mencoba menukarkan point yang saya miliki. setelah menunggu cukup lama, sekitar kurang lebih sepuluh menit, ternyata pulsa dari excite point memang benar dikirim.

Bukti Excite point Bagi-Bagi Pulsa Gratis

saya juga sempat membuat rekaman saat semua proses penukaran point berlangsung. Temen-temen bisa lihat sendiri video di sini :



Kartu Telkomsel
baru saja beberapa saat yang lalu, saya menukarkan point kartu telkomsel saya senilai 20.000 dengan pulsa telkomsel. ini adalah beberapa foto pendukung yang membuktikan bahwa pengiriman pulsa menggunakan kartu telkomsel juga lancar.  pulsa gratis dari excite point benar-benar dikirim.

Sejarah penukaran Point
Sesaat setelah penukaran point

Pulsa Gratis - SMS masuk

Sesaat setelah menerima SMS
Kartu Indosat
Beberapa hari yang lalu, di bulan Desember 2014, akun excite point saya untuk kartu indosat telah berhasil menyelesaikan misi excard level 1. Sehingga pada akhirnya kemarin saya memutuskan untuk menukarkan point saya sebesar 25.000 dengan pulsa gratis (Sebelumnya berencana mau nunggu sampai 50.000). Cukup lama menunggu, akhirnya saya memperoleh SMS dari Indosat, bahwa kartu saya telah di isi pulsa sebesar 25ribu melalui ATM BRI. Namun SMS tersebut sudah saya hapus, sehingga kali ini tidak bisa menunjukan screenshot.

Perhatian :
Kebijakan-kebijakan dari situs excite point merupakan sesuatu yang bisa dibilang sangat dinamis. Perubahan kebijakan sering muncul dan mengganti kebijakan-kebijakan yang telah ada sebelumnya. terkadang kebijakan yang muncul mempermudah dan menguntungkan kita sebagai pengguna, namun terkadang mempersulit kita sebagai pengguna. So, jika temen-temen tertarik mengetahui kebijakan terbaru program excite point saat ini, bisa mengunjungi artikel berikut : Update Seputar Kebijakan Situs Excite Point

Update April 2016
Sejak Excite point menghilangkan kuis tebak gambar dan memperkecil poin nilai jackpot. Excite point menjadi sangat tidak menjanjikan. Saya sangat tidak menyarankan anda untuk mendaftar di situs ini.

Baca Juga :
Pengalaman Saya Menyelesaikan Excard Level 1 di excite point
Bukti Excite point Bagi-Bagi Pulsa Gratis
Update seputar Kebijakan Excite Point
Daftar Artikel Blog

37 Responses to "Bukti Excite point Bagi-Bagi Pulsa Gratis"

  1. Iya kang, mahfud.... Saya juga kemarin dapet 25.000 dari excite point...
    Semoga Aja programnya awet dan tahan lama. Biar bisa dapat pulsa terus. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah... asik tuh 25rb mah... Saya baru pernah dapet 20rb. amin, semoga awet... lumayan pulsa nya. toh cara dapat pont nya juga gampang.. :D

      Delete
  2. Mantap kang info nya. Tapi Saya juga udah sering dapet pulsa dari excte mah....

    ReplyDelete
  3. kok dari kemaren saya mau tuker pulsa 3 20rb gak bisa ya? tulisannya sedang dalam maintenance gitu, padahal sebelum2nya udah 3x lancar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di tunggu aja kang.... biasa kan, tiap-tiap situs kan perlu perawatan. Nanti juga lancar lagi....:D

      Delete
  4. Saya mau tukan dgn pulsa telepon, Maaf, kamu belum dapat
    menukarkan pointmu. Harap
    menyelesaikan Excard level 1
    terlebih dahulu. Terima kasih.ada yang senasib

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kang... saya juga sama...
      Kebijakan tambahan ini tampaknya sengaja ditambahkan agar para sponsor kebanjiran pendaftar. tujuannya jelas, agar mereka tetap mau menjadi sponsor dan memberi dana di excite.

      Delete
  5. gimana cara nyelesaiin misi download pake samsung galaxy dous kok susah ya...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal ikuti link nya aja akang... Ketika klik download, seharusnya kita akan dibawa ke playstore....
      Kalau gak dibawa ke playstore (halaman kosong tau semacamnya), coba aja copi paste link yang di dapat ke browser bawaan pabrik.
      Biasanya kalau dari sana bakal di arahkan ke playstore...

      Delete
  6. iya mas.. bete juga di suruh nyelesaikan misi Excard level 1, udah gitu, HP saya windows phone lagi.. haha.. mana bisa nyelesaikan misi download nya..

    ayo.. rame rame kasih feedback ke Excite

    https://ssl.excite.co.id/help/contact/

    biar tuker point jadi pulsa bisa di lakukan tanpa menyelesaikan misi daftar

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kang... hayo. hahahah
      Lgian, 09 november misi downloadnya juga cuma ada kakaotalk...
      kalau kakotalk berhenti jadi sponsor... bisa jadi misi download bakal hilang......

      Tapi Semoga gak bangkrut PT excite nya.... :D

      Delete
  7. Sekarang pilihan download nya cuma kakaotalk doang..berapa mb paling kang aplikasi kakaotalk

    ReplyDelete
    Replies
    1. dulu saya pernah instal..
      lumayan kang... kalau gak salah mah sekitar 12 MB

      Delete
    2. kemarin tmen saya coba download.. sekitar 20mb..

      Delete
  8. saya udah nyeleseai kan misi download kakaotalk tapi kok poin bulum masuk juga..gi mana min kapan masuk nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah... maaf kang.. saya juga user... bukan admin pemilik situs excite. Hahaha

      disana kan tertulis :
      Khusus HP Android : Download dan jalankan aplikasi ini. Anda tidak bisa dapatkan poin jika sudah pernah diinstall sebelumnya. (It might take 2 hours to get point.)

      Delete
    2. Dulu saya nmenyelesaikan misi download dengan download aplikasi olx. point langsung masuk (cuma beberapa jam) bersamaan dengan diceklisnya misi download menjadi selesai (abu-abu).

      Delete
  9. untuk misi daftar itu harus diselesaikan semua atau bisa salah satu ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulilah saya juga belum lolos misi daftar,,,
      Tapi kalau dilihat cara penulisannya sepertinya cukup selesaikan 1.
      kalau 2 (kaya tebak gambar) kan ditulis 2x tebak gambar. jadi kalau semua daftar seharusnya ditulis semua misi daftar... :)

      Delete
  10. Saya belum menyelesakan 2 misi lagi. misi daftar dan misi download. untuk misi daftar, udah daftar beberapa sponsor tapi point belum bertambah dan belum validasi (saya mikir masih tahap proses) karena ada keterangan tunggu beberapa hari.

    tapi saya ada masalah di misi download. saat klik jalankan misi, langsung error ga langsung dibawah di Playstore. ada yang bisa bantu untuk solusinya? thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin cuma sistem yang lagi eror... coba aja di lain waktu kang... :)

      Delete
  11. saya excard game level 1 belum selesai, gara2 misi download belom ke centang pdhal sudah download salah satu aplikasi. Mohon penjelasaanya mas, langkah yg benar tuk menyelesaikan misi download?

    ReplyDelete
  12. mkasih gan ,,, postingan ttg Bukti-Excite-point-bohong-menipu-bagi-bagi-pulsa-gratis , yang bagus dan bermanfaat ini layaknya di share ajja ,, nih saya bantu ngeshare ,, ,, jgn lupa kunbal nya

    ReplyDelete
  13. Alhamdulilah dapat pulsa 25000 kang

    ReplyDelete
  14. Giimana Cara Tuker Pulsa nya, maksudnya harus pake Pilihan Produk Tuh kaya gimana dulu Gan ?? .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pulsanya gak ada yang 5ribu dan 10ribu kang... Minimal 20.000 atau 25.000....

      Delete
  15. Ouh harus yg 25 ribu berarti kalau yang 10 ribu kang ga bisa d tuker ya.

    ReplyDelete
  16. Cara bersponsor dengan Anda Gimana Kang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bersponsor gimana nih kang? tinggal chat va email aja kang, di duafisika@gmail.com... ^_^

      Delete
  17. kang,nomor telp nya ga bisa di ganti ya? haha.. kartu ane udh mati tp saldo mo di tuker pulsa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kang... setahu saya emang kagak bisa di tuker. kalau dituker alam bentuk lain (selain pulsa), misal Kupon makan atau lain-lain. Coba aja tuh... Barangkali bisa.

      Delete
  18. mulai tadi malam kayaknya "tebak gambar" du excite point udah gak ada ya min?...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya memang begitu.... menu tebak gambarnya hilang... :D

      Delete
  19. Tidak direkomendasikan, point saya sebesar 4000 point menjadi point expired, atau menjadi berkurang sebesar 4000 point

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya punya 4 akun. dan memang betul kang. saya juga mengalami hal seperti itu. 1 dari 4 akun itu kena point expired. Sekarang excite point emang udah jelek.

      Delete

Sampaikan lah apa yang menjadi pikiranmu.
Kebingungan..
Rasa terimakasih..
Karena sejatinya manusia adalah makhluk sosial yang rindu akan sebuah Interaksi

1. Baca lah
2. Berkomentar lah dengan Sopan
3. Kami Akan Berkunjung balik, Nantinya